About the Recipe
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Ingredients
1 Hokkaidokürbis
1 große Zwiebeln
2 große Karotten
6 mittelgroße Kartoffeln
3 mittelgroße Äpfel
1 ½ Liter Gemüsebrühe
100 ml Alpro Cooking
Etwas Olivenöl
Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat, Knoblauch, Ingwer
Optional: 300 g Hackfleisch für die Hackbällchen, Croûtons, Parmesan oder Wiener Würstchen
Preparation
Schritt 1
Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Äpfel schälen
Schritt 2
Den Kürbis halbieren, das Innere entfernen und das Fruchfleisch in Stücke schneiden
Schritt 3
Die restlichen Gemüse in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 4
Angebratene Gemüse in den Topf mit Gemüsebrühe geben. Auf kleiner Flamme kochen.
Schritt 5
Nach ca. 20 Minuten 100 ml Alpro Cooking und Gewürze dazu geben und alles pürieren.
Schritt 6
Mit Croutons / Parmesan servieren
Option 1
Option 2