top of page

Heart-warming Kürbissuppe für gute Laune

Prep Time:

20 Minuten

Cook Time:

1 Stunde

Serves:

8 Portionen

Level:

mittelschwer

About the Recipe

This is placeholder text. To change this content, double-click on the element and click Change Content. Want to view and manage all your collections? Click on the Content Manager button in the Add panel on the left. Here, you can make changes to your content, add new fields, create dynamic pages and more.

Your collection is already set up for you with fields and content. Add your own content or import it from a CSV file. Add fields for any type of content you want to display, such as rich text, images, and videos. Be sure to click Sync after making changes in a collection, so visitors can see your newest content on your live site.

Ingredients

  • 1 Hokkaidokürbis

  • 1 große Zwiebeln

  • 2 große Karotten

  • 6 mittelgroße Kartoffeln

  • 3 mittelgroße Äpfel

  • 1 ½ Liter Gemüsebrühe

  • 100 ml Alpro Cooking

  • Etwas Olivenöl

  • Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat, Knoblauch, Ingwer

  • Optional: 300 g Hackfleisch für die Hackbällchen, Croûtons, Parmesan oder Wiener Würstchen

Preparation

Schritt 1


Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Äpfel schälen



Schritt 2


Den Kürbis halbieren, das Innere entfernen und das Fruchfleisch in Stücke schneiden



Schritt 3


Die restlichen Gemüse in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.


Schritt 4


Angebratene Gemüse in den Topf mit Gemüsebrühe geben. Auf kleiner Flamme kochen.


Schritt 5 


Nach ca. 20 Minuten 100 ml Alpro Cooking und Gewürze dazu geben und alles pürieren.


Schritt 6


Mit Croutons / Parmesan servieren


Option 1


Option 2

bottom of page